Новости

Renault Logan в обновленной версии будет производиться в Тольятти



Ранее официальная информация гласила, что новая генерация Logan будет изготавливаться не только в Тольятти, но и в Ижевске. Старт производства на «ИжАвто», которое должно было составить до 100 автомобилей в год, был намечен на середину 2015 года. Однако, по мнению самого Андерссона, в этом, собственно, нет никакого смысла. А в чем смысл есть, так это в том, чтобы приобрести страховой полис КАСКО на Renault Logan, особенно если вы проживаете в Москве.

Как отметил глава российского автогиганта, массовые модели альянса будут производиться в Тольятти, тогда как несколько более люксовая продукция в лице Nissan Centa, Lada Vesta и Lada C появится уже на конвейерных линиях «ИжАвто», который для этого больше подходит.

Новый Renault Logan тольяттинской сборки уже больше шести месяцев предлагается на российском авторынке. Автомобиль оборудован 1,6-литровыми моторами, мощностью 82 и 102 л.с., «механикой», современной мультимедиа системой, круиз- и климат-контролем, а также парктрониками. На текущий момент цена машины в официальных дилерских центрах составляет от 440 до 600 тысяч рублей в версииLuxe Privilege.


Источник: http://autolandija.ru/rossijskij-avtoprom/novyj-renault-logan-budet-proizvoditsya-tolko-v-tolyatti.html